Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Инесса
Заглянул
Питомец / Питомник: Лина
Настоящее Имя: Инесса

Вульфсблут отличный корм. Там есть линейка кормов с низким содержанием протеина. Сегодня будем заказывать и о результате напишу (была жуткая экземма, а ветеринар навыписывала всякой бесполезной гадости и сказала чтобы сменили корм, уколы не помогали и мы с мужем занялись самолечением. облепиховый спрей+ тавигил) =)
ЗЫ: по поводу кормления лучше к ветеринарам не обращаться, как показала практика (или в Зеленограде просто нету хороших специалистов). кто лучше, как не мы сами, чувствуем наших питомцев и их потребности
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

мои уже две недели на этом корме.все хорошо. вкусов, которые нам подходят по белку много.
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Vladimir
Прикипел

Добрый день у меня Акита девочка 2 месяца, заводчица посоветовала кормить сухими кормами марки которую в Беларусь не завозят, поэтому пришлось купить, что было в магазине - ройал канин для щенков с 2 месяцев. Согласно нормы щенок должен съедать 250 гр в сутки. Скажите пожалуйста моя малышка не съедает столько в сутки может ей надо еще какое нибудь дополнительное питание или дополнительные витамины. Посоветуйте пожалуйста еще на счет игрушки какую лучше, а то очень любит кусать все что рядом проходит.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

у многих акиты малоежки)) наблюдайте внимательно, как щенок себя чувствует на этом корме, нет ли аллергии. Смотрите по щенку, если она в хорошей форме, то всё норм, пусть ест, сколько хочет. Если выглядит доходяжкой, то можно добавлять по чуть-чуть в корм собачьих консервов для запаха. У меня собака корма одной марки не жалует, а за корм другой марки душу готов продать. По поводу витамин - на форуме есть отдельная тема, почитайте там.
А игрушки можно любые:резиновые, тряпичные, деревянные, веревочки... только в перетяжки с щенком не играйте, чтобы прикус не нарушить.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Vladimir писал(а):Добрый день у меня Акита девочка 2 месяца, заводчица посоветовала кормить сухими кормами марки которую в Беларусь не завозят, поэтому пришлось купить, что было в магазине - ройал канин для щенков с 2 месяцев. Согласно нормы щенок должен съедать 250 гр в сутки. Скажите пожалуйста моя малышка не съедает столько в сутки может ей надо еще какое нибудь дополнительное питание или дополнительные витамины. Посоветуйте пожалуйста еще на счет игрушки какую лучше, а то очень любит кусать все что рядом проходит.

Vladimir, a vy k zavodchice s etimi voporosami obrashchalis ????? :9: Kakoje jejio mnenija ob etom ? I o igrushke tozhe :mig:
Once Akita, always Akita !
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Kaori писал(а):

Vladimir, a vy k zavodchice s etimi voporosami obrashchalis ????? :9: Kakoje jejio mnenija ob etom ? I o igrushke tozhe :mig:

+ 100!

Надо спрашивать у заводчика. Он то лучше всех может подсказать решение любых проблем со щенком!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Lena писал(а):
Kaori писал(а):

+ 100!

Надо спрашивать у заводчика. Он то лучше всех может подсказать решение любых проблем со щенком!
Popravliu , решение любых проблем со щенком , s jevo ( заводчика ) shchenkom . :4:
Once Akita, always Akita !
Lena
Вместе навсегда

Kaori писал(а):
Lena писал(а):
Kaori писал(а):

+ 100!

Popravliu , решение любых проблем со щенком , s jevo ( заводчика ) shchenkom . :4:
Да да, я это и имела ввиду :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Vladimir писал(а):Добрый день у меня Акита девочка 2 месяца, заводчица посоветовала кормить сухими кормами марки которую в Беларусь не завозят, поэтому пришлось купить, что было в магазине - ройал канин для щенков с 2 месяцев. Согласно нормы щенок должен съедать 250 гр в сутки. Скажите пожалуйста моя малышка не съедает столько в сутки может ей надо еще какое нибудь дополнительное питание или дополнительные витамины. Посоветуйте пожалуйста еще на счет игрушки какую лучше, а то очень любит кусать все что рядом проходит.
Витамины при кормежке сухими качественными кормами не нужны. Щенок привык к той еде которую получал у заводчика-воти выделывается. Конечно об этом надо было позаботиться заблаговременно-купить корм у заводчика и постепенно в течение 2-х недель переводить на доступные в вашем регионе корма. :2:
Lena
Вместе навсегда

дея писал(а):
Vladimir писал(а): Конечно об этом надо было позаботиться заблаговременно-купить корм у заводчика и постепенно в течение 2-х недель переводить на доступные в вашем регионе корма. :2:
Я б сказала, что заводчик даёт корм или дарит, когда отправляет щенка к новым владельцам. Но не продаёт :9:
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»