очень интересное предложение, я попытаюсь воспользоваться, если бы человек хотел кольцо, я бы даже не морочился, такой прекрасный форум, все такие знатоки, что значит как примут щенка в том доме? нормально примут, и он там будет как у христа за пазухой! такое ошущение, что все кто продает щенков так переживает за его судьбу, что мочи просто нет!!!Kriniza писал(а):Простите, что вмешиваюсь.... у меня 2 пункта всего.
1. почему бы человеку не порекомендовать длинношерстную акиту. Цена аккурат его и по выставкам ходить не надо. На здоровье и психику качество шерсти не влияет.
2. НЕНАВИЖУ когда дарят животных !!!!! просто выбешивает .... "вот я тебе ДАРЮ!" млять... а КАК примут щенка в том доме ? нужен ли он ? умеют ли обращаться со щенком ?? хотят и могут ли заниматься ? почему именно акиту ???!!! и млять в подарок .... купите девушке кольцо с брюликом за ту же цену и будете в попу целованным мачо за те же деньги.... не надо ломать судьбу щенка. В конце концов есть плюшевые игрушки в магазинах... ну или .. ну уж если ну совсем именно щенка - возьмите чишку и пусть она его в ридикюле носит, как все приличные бляндинки. Уж извините за резкость, но... вы бы еще волка или тигра подарили. А че ? оригинально - это главное.
и при условии того,что до этого у меня был ротвейлер, а сейчас кане корсо, я понимаю, что за собака Акиту, если тут все такие не в себе собаководы, и ориентируетесь по породе, то я тут делитант!!!!! и попросил совет, а не всякую грязь в свой адрес слушать!!!