НЕ могу молчать!

Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Lenka писал(а):п.с. как заполнить профиль?
Заходите в личный раздел наверху мелкими буквами и там всё заполняете :4:
Изображение
buzi
Прижился
Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко

Lenka писал(а):Ой, а можно мне задать вопросик? Без наездов....просто из чистого любопытства, т.к. опыта у меня слишком мало в показе акит.

Изображение

Разве это корректная стойка для акиты? Вообще им свойствена свободная стойка с задранной вверх головой?

п.с. это нормальный вопрос, я никого не пытаюсь задеть......
Подписи к фото читать научись - тогда и вопросы возникать не будут :7: :7: :7:
"на тренировке , пытаемся стоять и не дёргаться хотя бы" - вот что под фото и не единого слова о том , что это демонстрируется идеальная стойка акиты , ребёнок на одной из самых первых своих тренировок вообщето - а вы ноги оттягивали на всех выставках , которые я видела - то что делается на тренирвке и на ринге - разные вещи , мы здесь можем и рывкнуть и гавкнуть и неправильно развернуться - ЭТО ТРЕНИРОВКА , иди ты Ленка в форум " про то что ты молчать не можешь " и не флуди здесь как троль а лучше иди занимайся своей работой - тренируй собак , нет предела совершенства , идеальная ты наша а вообще давай ка хендлер наш опытнейший - скидывай фоты ( туда же , не сюда ) той самой идеальной стойки , к которой ты стремишься - что бы и нам было на что равняться , можешь если хочешь свои показы не выставлять , если славы стесьняешься , может по интернету где найдёшь - как люди ставят
Последний раз редактировалось buzi 27 июл 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
buzi
Прижился

Lenka писал(а): , рассказывать какой плохой заводчик,
Вы , уважаемый хендлер , очень много говорите лжи - Вам сделали замечание по стойке . ВСЁ .Зачем в дебри лезть ? раз Вы ХЕНДЛЕР , то и занимайтесь своим делом , а заводчик пусть отвечает на вопросы про своих собак - что тут такого ? Прошла собака криво - спросили ПОЧЕМУ ТАКАЯ ПОХОДКА ?- вы начали вопить о там что она чемпион чемпионистый - да никто не отнимает у неё все титулы - очень приятно , что наша мама звезда - и что бы вы же мне не сказали , что всё придумано , по просьбе форумчан поставила фото , на котором можно просмотреть что я имела ввиду про походку ))) потом заводчица начала меня обвинять в том , что я поставила её собаке диагноз дисплазия , заметьте - ОНА САМА это написала , я лишь спросила про походку и есть ли анализи по генетике вообще у собаки - тут навалились - типа надо было это узнавать до покупки щенка - при чём тут мой щенок ? я что как то упрекнула заводчицу в том , что мне что то не то подсунули ? НЕТ ! Они говорят я лью грязь на их питомник - в смысле ? Всем людям , которые встречая нас на улице и интерессовались , где я приобрела щенка я рассказывала , как найти питомник в интернете ( кстати мне потом многие писали , что по акитам на отосланные в питомник вопросы им ничего не ответили - заняты однако , и никакой информации на сайте о собаке , кроме слов - "мы также разводим акит " - нет ) . Многие мои знакомые находятся на стадии " почти созрели приобрести акиту " , говорят - будем ждать щенков от вас , на что я им отвечала - мы ещё не скоро )))- берите из питомника , откуда и мы . Где грязь ? Где клевета ? Придрались к словам - "собака победила , потому что эта победа была кому то нужнее " - Ну и что ? Такого не бывает вообще на наших выставка ? Вы в своей собаке уверены ? Да . Флаг вам и свистульку . Продолжайте в том же духе ))) И в ваших же интересах , для информированности новых хозяев ваших новых щенков , отвечать на вопросы об тестах и анализах на собаку , а не только перечислять её награды , составлять договоры при продаже каждого щенка , и на сайте разместить доступную информацию о родословной и наградах собак .
Lenka
Прикипел

Опять 25, успокойтесь уже.... это нормальный вопрос, 4,5мес это нормальный возраст, чтобы учиться правильно стоять....я ни к кому не придираюсь, учитесь сами не придираться к фото...
buzi
Прижился

Lenka писал(а):Опять 25, успокойтесь уже.... это нормальный вопрос, 4,5мес это нормальный возраст, чтобы учиться правильно стоять....я ни к кому не придираюсь, учитесь сами не придираться к фото...
Где нормальный вопрос ? ничего нормального не вижу ? Щенок на тренировке , а ты спрашиваешь что это за стойка такая - если ты профессиональный хендлер - то бы и сама поняла - что там на фото - отсюда вывод - какой ты хендлер :7: :7: :7: и ещё на лицо попытка сейчас типа показать ," что вы , да разве ж я придираюсь ? Я ж как вы - просто спрашиваю :39; !" - да ,вы не к фото придираетесь и вам совсем не интересно как и почему и зачем стоит щенок - вы ко мне придираетесь :14: и ещё - какие вопросы есть - бери это фото и тащи в тему - " про то что ты не можешь молчать " - там и устраивай разбор полётов
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

мдааа...короче, Хабаровск произвёл на меня неизгладимое впечатление :39;
И меня ещё по ходу пьесы между делом обосрала какая-то Ленка... :39;
Что хочу сказать...нужно быть ПОЛНОЙ дурой (дураком), чтобы всерьёз ГОВОРИТЬ и СЧИТАТЬ, что ты мастер в какой-либо породе, особенно - В РАЗВЕДЕНИИ (у нас тут тоже один чел "крутой акихошник" сейчас этим балуется), что ты ВСЁ ЗНАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ... ну реально - это как встать и сказать - я знаю точно, как был сотворён Мир!
Вероятно, Вы - БОГ? Раз обладаете такими обширными знаниями...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Akitka писал(а):
И меня ещё по ходу пьесы между делом обосрала какая-то Ленка... :39;
:7: :7: :7:
Akitka писал(а): Что хочу сказать...нужно быть ПОЛНОЙ дурой (дураком), чтобы всерьёз ГОВОРИТЬ и СЧИТАТЬ, что ты мастер в какой-либо породе, особенно - В РАЗВЕДЕНИИ (у нас тут тоже один чел "крутой акихошник" сейчас этим балуется), что ты ВСЁ ЗНАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ... ну реально - это как встать и сказать - я знаю точно, как был сотворён Мир!
Вероятно, Вы - БОГ? Раз обладаете такими обширными знаниями...
Наташ, мне вся эта хабаровская беседа напомнила старый стишок, где были незабвенные строки "Среди дерьма мы все поэты..." Никого не хочу обидеть, но, ей Богу, навеяло. Куда не плюнь - везде хэндлеры профессионалы, если питомник - то прямо таки ПИТОМНИК... "По плодам их узнаете их"... Пусть победы ваших деток (для питомника) и подопечных (для хэндлера) говорят о профессионализме и мастерстве. Только победы, при всем моем уважении, должны быть более высокого уровня, чем САС в местном доме культуры у непонятного эксперта - о профессионализме это ничего не говорит...
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Да речь ведь даже не об этом... на мой взгляд, супер-профи может спокойно работать и в Доме Культуры, и сельском клубе. Да где угодно.Но если этот человек реальный профессионал - в нём всегда будет жажда роста, жажда знаний, ОБЩЕЙ КАРТИНЫ мира, что называется (а не ковыряние в детальках), ну я не знаю чего ещё, но это что-то свербит постояннно и заставляет человека развиваться. Конечно, он принимает какие-то свои "ориентиры" в породе, в профессии, в жизни, в этике и эстетике...но при этом он ЗНАЕТ, что бывают такие пути, вот такие пути, эдакие и разъэдакие. И любыми путями можно как добиться наивысшего результата, так и наихудшего. Всяко бывает. Нужно это ЗНАТЬ и УВАЖАТЬ. И идти своим путём. Смешно слушать от людей, сидящих "где-то там далеко с парой собак", что уж они-то точно знают, какие собаки - правильные, а какие - неправильные, какие стойки - грамотные, а какие - неграмотные, как заниматься разведением - по кровям или по экстерьеру (г...на и там и там будь здоров будет :16: всё равно), какие ТИПЫ они разводят (вчетверо смешно, потому что из Япии сейчас тащится всё подряд, мешается здесь со всем подряд) ну и всё такое...и страшно слушать такое от людей, которые реально много где были, много чего видели, имеют много и разных (крови, типы) собак, семинары даже всякие слушали - а говорят то же самое :34: потому что эти люди вдвойне опасны, чем те, которые просто глупы...
Кстати, ИМХО - такая стойка правильная, которая даёт возможность увидеть собаку в полной породной красоте. Хоть там хэндлер на четвереньках будет ползать...ну, конечно - зависит так же от уровня шоу. Когда "в программе только клоуны зареченского Дома Культуры" - можно себе позволить жевать бутерброд, а когда смотришь новую программу Дю Солейл - бутерброд не покатит, рот всегда открыт слишком сильно от удивленья и восторга...
Эрих Мария Ремарк
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Профи, он везде профи, это несомненно! Я ведь к чему про дом культуры, не для уничижения кого бы то ни было. Я про то же, что и ты. Ведь все понты познаются в сравнении. Я могу сколько угодно разглагольствовать о достоинствах своей собаки (Чемпион России, как никак :16: ), и своих хэндлерских навыках (сама выставляла :39; ), но, блин, глупо же не признавать тот факт, что с уровнем подготовки к выставкам моей конкретной собаки и с моими хэндлерскими навыками (которых нет) выступать нам только на уровне тех самых домов культуры. Да и там, согласись, что две большие разницы выставлять Акиту (в лучшем случае, в конкуренции с одной собакой) или выставлять, например, хася, не говоря уж о йорках каких нибудь.
О том и речь, что профессионал - он всегда находится в состоянии повышения квалификации, всегда повышая уровень. Потому что совершенству предела нет.

З.ы. А говорит ли, например, Сильвия о том, что она хэндлер-профессионал? :8:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

:36: нет, ни разу не говорила. Обычно она мне говорит - Натали, а давай отдадим .... (собаку какую-либо) ХЭНДЛЕРУ (чаще всего она предлагает Хави, конечно, потому что они друзья и он великолепный хэндлер, что есть того не отнять). И эта фраза сама по себе означает, что она себя хэндлером вообще не считает...не определяет себя к этому клану профи :2: . Но она считает себя бридером - вполне заслуженно, согласись? И ТО - несколько лет назад мы с ней обсуждали одну вязку, которую я только собиралась сделать. И она мне сказала: "Я ЗНАЮ, что получится совсем не то, чего ты ожидаешь, поверь мне! Я использовала этого кобеля несколько раз - и ни разу не получила задуманного. Но, конечно, всё может быть - кто знает, что получится у тебя...". И это говорит о многом. Кстати - она оказалась права :16: задуманного - не получилось.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Обо всем»