Все форумы с упоением обсуждают Пусек. Только мы тут отлыниваем.
Процесс идет/процесс поет... Да.
Как думаете, будет показательное аутодафе на Красной площади ?

+ 1olovo писал(а):3 года-не так и много за варварство.А другим будет неповадно в православном Храме устраивать мракобесие.К тому же, они ведь не покаялись,так что и прощать их нет повода,они не просят прощения....
Думаешь, сожгут ведьм?Kriniza писал(а):Кстати о храмах.
Все форумы с упоением обсуждают Пусек. Только мы тут отлыниваем.
Процесс идет/процесс поет... Да.
Как думаете, будет показательное аутодафе на Красной площади ?
-1olovo писал(а):3 года-не так и много за варварство.А другим будет неповадно в православном Храме устраивать мракобесие.К тому же, они ведь не покаялись,так что и прощать их нет повода,они не просят прощения....
КрестятAkitka писал(а):Спамеров каждую ночь бывает, я блокирую - но не удаляю, не успеваю. А тут мы субботу-воскресенье заняты были, дочку крестиликстати, вы знаете, что сейчас опять без огласительных бесед не крестят?
В строгих храмах действительно родных родителей не пускают в Храм на Таинство Крещения, только восприемников. И очистительная молитва для матерей - это не каноническое окончание Таинства, потому что не все младенцы крестятся после 40 дней (а именно 40 дней после родов женщина не может заходить в Храм)...Akitka писал(а):Спасибо!
Поскольку крещается младенец, то и родители должны быть на огласительной - потому как крестят по вере родителей и восприемников. И мать не то что не могут не пустить в храм - не имеют права, потому как таинство оканчивается молитвою о матери. Младенцев к алтарю принимают уже от рук матерей.
Угу. Ща нарисують.Lesta писал(а): Выраженного сопротивления охранникам ХХС тоже нет. Что есть? Нарушение общественного порядка в публичном месте и словесное оскорбление двух лиц. Все.
Если им дадут 15 суток и отпустят, все попрут в храмы и начнут скакать там. Надо же не только о своем отношении думать, а о других людях. Я в храмы не хожу, а для многих это святое место. Только к сожалению, политиков беспокоит не их богохульство, а что дядю Путина обижают.Kriniza писал(а):Угу. Ща нарисують.Lesta писал(а): Выраженного сопротивления охранникам ХХС тоже нет. Что есть? Нарушение общественного порядка в публичном месте и словесное оскорбление двух лиц. Все.
Мне понравилось их "последнее слово". Хорошо сказали. Только бесполезно.
Вот мне, как обычному обывателю, чиста со стороны... сначала (в самом начале) была мысля "во придурошные". И все. Извините, но ХХС я храмом не считаю. Это бизнес-центр. Вот у нас тут, в глуши подмосковной, есть старый-старый Храм. Это да. Только ТУДА бы нихто не пошел. Там ни Пу , ни верховных церковников нету... да и полиции тоже нет. Сами прихожане морду набьют. И все. И никаких гвоздей, как говорится...
Так что... а потом нам устраивают "эль-шкандаль" на всю страну... пипец просто.![]()
Мне главное, что непонятно... почему у нас все через жопу то... почему малолеток , которые парня на вечном огне изжалили - пожизненно не посадили ? почему девку, которая сбивает 2-х человек, освобождают от ответственности на 14 лет из-за того что у нее маленький ребенок ?
ах, да .. они про Пу не пели. Они законопослушные граждане. Что это я в самом деле....![]()
![]()
А меня вот посреди леса стыдят. За то что собака у меня в лесу бегает без намордника. Стыдно мне должно быть. Наверное тоже чьи то чувства оскорбляю... да-с...
ЗЫ: вот чиста ИМХА. Если бы они им впаяли за "хулиганку" 15 суток и штраф административный влепили многА-многА - все бы спокойно сказали "и правильно! так и надо!" ... а тут развелиии....
Давайте помидорки))) зонтиком прикрылась ;)))![]()
![]()