Спасибо за всем ответы

Вот то, что пишет Bishoujo Hoshi (простите, просто не знаю Алена или Сергей), так это один в один наша ситуация. Ещё больше укрепилась во мнении, что это у нас от корма.
Ну вот точно также две недели непоняток со стулом, причем тоже и по ночам, и днем бывал понос, а потом рвота. И тоже были дни когда было почти хорошо.
Вчера вечером кормила уже рисом с кроликом, добавила немного вареной морковки. Вроде бы нормально все. Оказывается, что натуральное кормление надо разнообразить. С большим аппетитом первые дни ел рис с рыбой, а вчера уже нос воротил. Дала с кроликом - слопал в один момент, гурман наш.
На выходе намного меньше, чем на сухом корме, не густо и не жидко. Как-то всё не так, как на сушке.
Мы с Акио так долго жили без проблем с кормом, читала темы про питание, а у нас всё гладко как-то шло. И вот...
Ну что ж, готовлю тоже каждый день ему, будем ждать пока наш корм приедет. Потом отпишусь, как нам удалось перейти на сушку и удалось ли.
А как он ест натуралку, как ждет, волнуется, пока в миске намешиваю!!! Аж подпрыгивает! Бежит потом за мной, скачет, пока несу к вольеру! Заяц мой.
Никогда такого ажиотажа с сухим кормом не было.
Главное, что я поняла из всех ответов - переходить на сушку можно сразу. Вот вчера, например, ел натуральный корм, а сегодня уже можно насыпать сухой и ждать, пока проголодается и будет есть. Т.е. переводить не постепенно, подмешивая к натуралке сухой, а сразу. Спасибо ещё раз.