Вот у нас тоже проблема...как накормить Айко! Худущая, ребра было видно. Но мы нашли выход из положения, нам предложили подмешивать в корм рубец, но когда мне муж его купил и привез домой, это было не выносимо, такая вонь стояла...и честно сказать я не осилила себя его почистить. В итоге я увидела у производителя TiTBiT, белково-минеральную добавку из субпродуктов, а именно рубец говяжий молотый, подмешивается в корм, 1 чайная ложка на 10 кг веса в день, рекомендую попробовать. В итоге, собака начала есть с удовольствием))) Еще я теперь детское питание консервы покупаю говядину, развожу водичкой и корм заливаю (где-то я этот совет на форуме почитала, не могу теперь найти, спасибо автору сказать ), ну и рис тоже подмешиваю, вообщем чередую, что бы ей не приелось одно и тоже. За сентябрь мы набрали 2 кг, ребра торчать перестали, я просто счастлива теперь, что могу накормить свою собаку)))Lena писал(а):Подмешайте в корм немножко рубца говяжьего Моя только так и ест, толстенькая, вес у нее.Gor писал(а):Чем кормить Кана ,что бы он прибавил в весе,сей едим сушняк FISH 4 DOGS , с сушняка уходить не хочу, просто ввести как прикорм?
Общие вопросы о питании
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ольга, вы судя по всему неочищенный рубец купили, он самый вонючий . Есть еще очищенный, я его покупаю. Ну не знаю, моя ест на ура Он тоже воняет , но не так сильно. И конечно его не варить, а ошпарить кипятком и порезать на кусочки.Olechka писал(а): Но мы нашли выход из положения, нам предложили подмешивать в корм рубец, но когда мне муж его купил и привез домой, это было не выносимо, такая вонь стояла...и честно сказать я не осилила себя его почистить.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ага был неочищенный, я даже пакет не открывала, меня чуть не стошнило от этой вони , я его сразу на помойку унесла А вот то что он бывает очищенный я незнала, надо спросить на рынке.Lena писал(а):Ольга, вы судя по всему неочищенный рубец купили, он самый вонючий . Есть еще очищенный, я его покупаю. Ну не знаю, моя ест на ура Он тоже воняет , но не так сильно. И конечно его не варить, а ошпарить кипятком и порезать на кусочки.Olechka писал(а): Но мы нашли выход из положения, нам предложили подмешивать в корм рубец, но когда мне муж его купил и привез домой, это было не выносимо, такая вонь стояла...и честно сказать я не осилила себя его почистить.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ага, значиться неочищенныйOlechka писал(а):Был темный в пакете, непонятной консистенции...вообщем беее..... И муж сказал что стоит копейки.Lena писал(а):Очищенный светлый, бежево- серый такой. И стоит дороже. А неочищенный он темный, почти черный. Вы какой покупали?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.