Общие вопросы о питании

Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Lena писал(а):
Gor писал(а):Чем кормить Кана ,что бы он прибавил в весе,сей едим сушняк FISH 4 DOGS , с сушняка уходить не хочу, просто ввести как прикорм?
Подмешайте в корм немножко рубца говяжьего :2: Моя только так и ест, толстенькая, вес :25: у нее.
Вот у нас тоже проблема...как накормить Айко! Худущая, ребра было видно. Но мы нашли выход из положения, нам предложили подмешивать в корм рубец, но когда мне муж его купил и привез домой, это было не выносимо, такая вонь стояла...и честно сказать я не осилила себя его почистить. В итоге я увидела у производителя TiTBiT, белково-минеральную добавку из субпродуктов, а именно рубец говяжий молотый, подмешивается в корм, 1 чайная ложка на 10 кг веса в день, рекомендую попробовать. В итоге, собака начала есть с удовольствием))) Еще я теперь детское питание консервы покупаю говядину, развожу водичкой и корм заливаю (где-то я этот совет на форуме почитала, не могу теперь найти, спасибо автору сказать :16: ), ну и рис тоже подмешиваю, вообщем чередую, что бы ей не приелось одно и тоже. За сентябрь мы набрали 2 кг, ребра торчать перестали, я просто счастлива теперь, что могу накормить свою собаку)))
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Ольга, а вы на каком сухом корме сидите?
Olechka
Местный
Контактная информация:

надежда писал(а):Ольга, а вы на каком сухом корме сидите?
Проплан Сенситив рис+лосось. Поробовалда Акану 3 рыбы, ее Айко вообще отказалась есть категорически, даже с подмешиванием. Сейчас заказала FISH 4 DOGS, хочу попробовать, может его есть будет.
Изображение
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Мы с проплана то же ушли (плоховасто ела) перешли на Голден Игл, молотим будь здоров :2: :2:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Olechka писал(а): Но мы нашли выход из положения, нам предложили подмешивать в корм рубец, но когда мне муж его купил и привез домой, это было не выносимо, такая вонь стояла...и честно сказать я не осилила себя его почистить.
Ольга, вы судя по всему неочищенный рубец купили, он самый вонючий :39; . Есть еще очищенный, я его покупаю. Ну не знаю, моя ест на ура :7: Он тоже воняет , но не так сильно. И конечно его не варить, а ошпарить кипятком и порезать на кусочки.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Olechka
Местный
Контактная информация:

надежда писал(а):Мы с проплана то же ушли (плоховасто ела) перешли на Голден Игл, молотим будь здоров :2: :2:
У нас его тоже нет в городе надо заказывать, а вы какой кушаете, я имею в виду с рыбой или мясом?
Изображение
Olechka
Местный
Контактная информация:

Lena писал(а):
Olechka писал(а): Но мы нашли выход из положения, нам предложили подмешивать в корм рубец, но когда мне муж его купил и привез домой, это было не выносимо, такая вонь стояла...и честно сказать я не осилила себя его почистить.
Ольга, вы судя по всему неочищенный рубец купили, он самый вонючий :39; . Есть еще очищенный, я его покупаю. Ну не знаю, моя ест на ура :7: Он тоже воняет , но не так сильно. И конечно его не варить, а ошпарить кипятком и порезать на кусочки.
Ага был неочищенный, я даже пакет не открывала, меня чуть не стошнило от этой вони :39; , я его сразу на помойку унесла :7: А вот то что он бывает очищенный я незнала, надо спросить на рынке.
Изображение
Lena
Вместе навсегда

Очищенный светлый, бежево- серый такой. И стоит дороже. А неочищенный он темный, почти черный. Вы какой покупали?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Olechka
Местный
Контактная информация:

Lena писал(а):Очищенный светлый, бежево- серый такой. И стоит дороже. А неочищенный он темный, почти черный. Вы какой покупали?
Был темный в пакете, непонятной консистенции...вообщем беее..... :7: И муж сказал что стоит копейки.
Изображение
Lena
Вместе навсегда

Olechka писал(а):
Lena писал(а):Очищенный светлый, бежево- серый такой. И стоит дороже. А неочищенный он темный, почти черный. Вы какой покупали?
Был темный в пакете, непонятной консистенции...вообщем беее..... :7: И муж сказал что стоит копейки.
Ага, значиться неочищенный :7: :39;
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»