Об экспертах
Re: Об экспертах
Мы выставлялись в Питере под типо французским экспертом!
Очень странный эксперт , может это конечно его русское происхождение так влияет на его экспертизу в России
Очень странный эксперт , может это конечно его русское происхождение так влияет на его экспертизу в России
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо всем за отзывы ! Завтра и я отзыв напишу, ближе к ночи.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Выставлялись сегодня под экспертом Sonia Kelveri-Philippou (Кипр)!Nyoko писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста, кто выставлялся под экспертами Ольга Гринь (Россия) и Sonia Kelveri-Philippou (Кипр)???
Понравилась очень! Очень внимательная и вежливая! Предпочитает ярко выраженное "азиатское лицо" в Акитах! Судит справедливо!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Отзывы. Сначала про Бориса Шапиро. эксперт. ЛПП отдает действительно достойным, наблюдала сегодня ринги немцев и ризенов, ЛПП отдал лучшим. Хэндлинг немаловажен для него. Ростомер доставал в рингах, мерил все породы от мало до велика, если рост собак вызывал сомнения. Незначительные отклонения от стандарта прощает при условии, что собака во всем остальном безупречна. Мне понравился. Не знаю только, француз ли он, болтает по русски как все мы
РАМУНЭ КАЗЛАУССКАЙТЕ ( Литва ) сегодня судила акиток. Тип видит. Хэндлинг для нее на 10 месте. Первый эксперт, что я видела, который не обращает внимания на хэндлинг, а выберет более типичную для породы акиту. Смотрит голову, морду (длинна морды имеет значение для нее)
РАМУНЭ КАЗЛАУССКАЙТЕ ( Литва ) сегодня судила акиток. Тип видит. Хэндлинг для нее на 10 месте. Первый эксперт, что я видела, который не обращает внимания на хэндлинг, а выберет более типичную для породы акиту. Смотрит голову, морду (длинна морды имеет значение для нее)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Мне хочется отметить судейство Ольги Гринь(Россия). Судила выставку ранга САС!В в Николаевке(Севастополь) вывела всех собак 8 шт.(юниоры, промеж, откр. и чемп.) в один ринг и поочереди всех отсуживала, все кто более достойные- оставляла на сравнение, остальные нафиг! всем собакам что в классе юниор и промежуток сказала что собаки в развитии, это очевидно титул получили только три суки(откр., промеж., и чемп.) На Шину сказала что собака представляет явную племенную ценность, но она еще в развитии и светлый нос!! предпочтителен темный! Поэтому оценка отл. титул не дала. Руи очень понравился, и голова очень хорошая и нарядный окрас, и породный, но молодой, явно позднего развития, она видела в этом возрасте более развитых кобелей- титул не дала, оценка отлично! Сказала что у него "мелкая грудь!" я сразу и не поняла что она ввиду имеет- переспросила- ширина или глубина? она сказала что глубина- должна доставать до локтей! приехали домой- 1 см. не хватает чтоб не достать до локтей! к Нии претензий нет, только она у нее пяти слабые обнаружила только я так и не поняла, где она их увидела слабыми??? у Нии очень крепкие ноги и пясти! Ния САС получила. Короче я в шоке! не дать титул по причине того что собака в развитии! ну для этого и есть кассы юниоров и промежуточные, эти классы и разбиты согласно возрасту! или в юниках нужно выставлять только полностью сформированную собаку? нафига? Кобелю юниору ростом 65-66 см. сказала что он переросток! не меряя его... в итоге САС!В только одна сука промеж. класс. Более подробный отчет о трех выставках выложу в соответ. теме.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мда... Наши эксперты как-то урывками образование по породе получают. Раньше все сплошь искали у тиграшей уражиро точь в точь как у рыжих. Потом волна прошла. Теперь, ввиду, видимо, активного, но крайне беспорядочного разведения, в том числе и тигров, снова ищут полное уражиро - игнорируя такие недостатки, как белые шапки и полную ассимметричность отметин... Раньше выигрывали собаки с белыми воротниками - потом где-то что-то услышали, видимо - стали карать даже за маленькое белое пятнышко теперь вот белые должны быть сплошь с темными носами хотя в Стандарте прописано: от розового до темно-печеночного! Как страшно жить
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Дайкири
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дайкири/Май Хоши
- Настоящее Имя: Виктория
Мы под Гринь тоже выставлялись 9 мес и 1 день Дайкири было , тоже смутило вывод 7 акит в один ринг и стоять неудобно было и бегать, На самом деле она отдает предпочтение более широким и развитым юниорам, сравнивала долго оч.хоров дала много, но не знаю как у Вас , но во всех описаниях акит которые видела я все было по делу и проблемы с анатомией были указаны те которые есть у собак.
Я добрая фея! А почему с топором? Просто Вы мало знаете о феях.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
БОБ получила сука с очевидными проблемами задних ног... ее описание я не читала... ее фото у меня нет. Я сама трех собак выставляла, дочь помогала. Руи моему написала что сближ. пост. П.К.Дайкири писал(а):Мы под Гринь тоже выставлялись 9 мес и 1 день Дайкири было , тоже смутило вывод 7 акит в один ринг и стоять неудобно было и бегать, На самом деле она отдает предпочтение более широким и развитым юниорам, сравнивала долго оч.хоров дала много, но не знаю как у Вас , но во всех описаниях акит которые видела я все было по делу и проблемы с анатомией были указаны те которые есть у собак.
я для примера фото выложу, постав пер. конечностей не раздвинут, у него абсолютно параллельные ноги. объем груди, хоть стреляйте меня- но учитывая что ему 20-го мая только 18 мес. будет- вполне достаточен. Кобель не развязан, Юноша еще
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Наташ, но не так было-бы обидно, если-бы в ринге стояли три белых суки и только о моей розовый нос, при прочих достоинствах, то было-бы о чем говорить! Но, эксперт говорит что нужно стремиться к идеалу, и что он видет только 10% собак со светлыми носами, остальные с черными!!! Да полный бред!!! Специально смотрела фото белых собак с последней выставки Японской 03.05.14- серые и печеночного цвета носы. черного ни одного!!!Akitka писал(а): теперь вот белые должны быть сплошь с темными носами хотя в Стандарте прописано: от розового до темно-печеночного! Как страшно жить
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Конечно это был бы самоед
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк