Очень странный эксперт

Выставлялись сегодня под экспертом Sonia Kelveri-Philippou (Кипр)!Nyoko писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста, кто выставлялся под экспертами Ольга Гринь (Россия) и Sonia Kelveri-Philippou (Кипр)???
БОБ получила сука с очевидными проблемами задних ног... ее описание я не читала... ее фото у меня нет. Я сама трех собак выставляла, дочь помогала. Руи моему написала что сближ. пост. П.К.Дайкири писал(а):Мы под Гринь тоже выставлялись 9 мес и 1 день Дайкири было , тоже смутило вывод 7 акит в один ринг и стоять неудобно было и бегать, На самом деле она отдает предпочтение более широким и развитым юниорам, сравнивала долго оч.хоров дала много, но не знаю как у Вас , но во всех описаниях акит которые видела я все было по делу и проблемы с анатомией были указаны те которые есть у собак.
Наташ, но не так было-бы обидно, если-бы в ринге стояли три белых суки и только о моей розовый нос, при прочих достоинствах, то было-бы о чем говорить! Но, эксперт говорит что нужно стремиться к идеалу, и что он видет только 10% собак со светлыми носами, остальные с черными!!! Да полный бред!!! Специально смотрела фото белых собак с последней выставки Японской 03.05.14- серые и печеночного цвета носы. черного ни одного!!!Akitka писал(а): теперь вот белые должны быть сплошь с темными носамихотя в Стандарте прописано: от розового до темно-печеночного! Как страшно жить