2014 год
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Re: 2014 год
Какие вы все молодцы! УМНИЧКИ!Поздравляю!
Порадовали тетю Иру. А ПК оформили ?
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
"Золотой Ошейник" впереди, да и клуб "мало старается", мне так кажется. Одна собака - это не моно, НКП будет обнулять результаты. А еще неделя впереди. Запишутся.Sadako Akita писал(а):А почему так мало собак на 14 декабря записано??? даже обидно, что вообще записались... смысл одним в классе выставляться
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Миша, спасибо большое за добрые слова мне! настолько сильно хотелось этой моно, настолько было интересно, что в итоге не только с моей помощью, но и с вашей и конечно клуб Верный - все очень постарались и сделали то, что сделали! Праздник, прекрасное настроение, красивые собаки, прекрасные призы, отличный эксперт, доброжелательные люди!
очень жду фото))
Спасибо!
очень жду фото))
Ирина, по ПК вам сегодня должна позвонить Елена Васильевна, какие то вопросы у нее есть. надеюсь, что все получится на следущий год!I.Lavrenova писал(а):Какие вы все молодцы! УМНИЧКИ!Поздравляю!
Спасибо!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Полностью согласен с Людой , г-н Прозоров любит хендлинг , как он сказал : " Да , это моно , но всё же это выставка и собака должна ВЫСТАВЛЯТЬЯ " .Milana Light писал(а):О, да))) мы вот все еще едем домой и я до сих пор не нарадуюсь им)) причем фото всего его куража не передают. По крайней мере те, что оказались на моем фотике) спасибо Лене и Мише за то,что доверили его показ :-) По моему Прозоров сначала искал шоу хэндлинг и сам об этом говорил, а потом выбирал именно породность))) Выбирал широких, одетых, коренастых, хорошо сложенных собак. Как будто до взрослых классов он присматривался, а потом определился с тем что ему понравилось делал точные выстрелы)))
И согласен с Мишей , этот эксперт видит породу , её развитие ! В целом судейством г-на Прозорова доволен , этого эксперта стоит приглашать на монку , с удовольствием выставился бы под его судейством ещё раз !
И конечно же поздравляем всех участников и победителей Тольяттинской монки , было приятное общение . Отдельно поздравляем питомник САМАРАСАН- Мишу , Лену и Аню .
Артемьева Лена , тебе боооольшое человеческое и акитячное спасибо за те старания которые ты приложила
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Пакуши Свежий ветерок
- Настоящее Имя: Яна
Поздравляю Победителей и Участников выставки. Очень хорошая организация, эксперт. Здорово было наблюдать за таким количеством красивых собак.:))))
От выставки осталось хорошее впечатление. Спасибо организаторам.
От выставки осталось хорошее впечатление. Спасибо организаторам.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Я тоже поздравляю всех всех участников и победителей нашей монки!!! Особенно питомник Самарасан с такими звездными и заслуженными победами! Очень понравились ваши тигры!
Прозоров действительно очень грамотный эксперт. Очень понравились его объяснения и как он общается не только с экспонентом но и со всем окружением))) Хочется выставляться под ним еще.
Огромное спасибо Артемьевой Лене и клубу Верный за ВСЕ!!!!!! Очень понравились кружечки) Миша и Лена спасибо))
Единственное пожелание на будущее. Хотелось бы чтобы монка в следующий раз проводилась перед другой выставкой по времени, а не после. Все таки она важнее чем регионалка.
Мое личное ощущение напишу вкратце. Я так переволновалась что мало понимала что вообще происходит. Горло пересохло, сердце колотилось, пот катился градом. Вижу Миша бежит по рингу и рукой так по лбу проводит. Боже, думаю, я не одна!!!!
А вообще было здорово)))))
Очень ждем фото)))
Прозоров действительно очень грамотный эксперт. Очень понравились его объяснения и как он общается не только с экспонентом но и со всем окружением))) Хочется выставляться под ним еще.
Огромное спасибо Артемьевой Лене и клубу Верный за ВСЕ!!!!!! Очень понравились кружечки) Миша и Лена спасибо))
Единственное пожелание на будущее. Хотелось бы чтобы монка в следующий раз проводилась перед другой выставкой по времени, а не после. Все таки она важнее чем регионалка.
Мое личное ощущение напишу вкратце. Я так переволновалась что мало понимала что вообще происходит. Горло пересохло, сердце колотилось, пот катился градом. Вижу Миша бежит по рингу и рукой так по лбу проводит. Боже, думаю, я не одна!!!!
А вообще было здорово)))))
Очень ждем фото)))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- AKITApnz
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Geendzhi & Izumi Gai Ichi Hime
- Настоящее Имя: Валентина
Михаил, я что то не понимаю. Вам что мой щенок которому 7 мес который стал на обеих выставках лщ который по комплекции не уступает вашим чемпионат в своих то 7 мес НЕДОСТОЙНЫМ ПОКАЗАЛСЯ? ГДЕ ВАШ ОБЕЩАННЫЙ ФОТО ОТЧЕТ? ОТ ВАШЕГО САМАРА САНА БЫЛ ВЕДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ !!! ГДЕ КРУТЫЕ ФОТО ВАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ???
Вы бы хотя бы представились для начала, а то как тролль вылезли с упреками и кричите . Если есть что сказать мне, то предлагаю перейти в другую темку - http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... 02#p186802AKITApnz писал(а):Михаил, я что то не понимаю. Вам что мой щенок которому 7 мес который стал на обеих выставках лщ который по комплекции не уступает вашим чемпионат в своих то 7 мес НЕДОСТОЙНЫМ ПОКАЗАЛСЯ? ГДЕ ВАШ ОБЕЩАННЫЙ ФОТО ОТЧЕТ? ОТ ВАШЕГО САМАРА САНА БЫЛ ВЕДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ !!! ГДЕ КРУТЫЕ ФОТО ВАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ???
Фотки лишь вчера вечером передали, объем большой, пришлось лично встречаться. По качеству они разные, есть нормальные есть кривые. Некоторых собак нет к сожалению. В течении дня выставлю. А пока первые ... Имен собак не знаю, смотрите номерки и сверяйте с каталогом...
БЭБИКИ
БЭБИКИ
Последний раз редактировалось samara 09 дек 2014, 05:40, всего редактировалось 1 раз.