Линька!!!
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Re: Линька!!!
Спасибо за ответы форумчане , пока подозрения на корм , убрала его, вет.дохтор дал гель смазывать уши и пах, к тому же пес его разлизал до красноты , сидели на натуралке проблем не было , хотела перевести его на сушку , результаты пока вот такие ( нехорошие (((((( ) , вернулись к натур продуктам , по идее проблем не было ел прекрасно натуралку , но думается мне что не все полезное я ему дать в натуральной пище , сбалансировать все сложно , сами понимаете , но вот чет сушняк не пошел нам
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
Если сомневаетесь в том, что при натуральном кормлении не сможете дать собаке все полезное- добавляйте витамины ( как в натуральном виде, так и купленные в вет.аптеке).
- V. G. Akita
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Яримацури с Акуловой горы
- Настоящее Имя: Виктория
Добрый день, может кто подскажет как избавиться от не качественной шерсти, дабы дать возможность новой хорошей отрасти? Яри возрастной пес, шерсть жесткая, 3 месяца я его выхаживала от прежней жизни (я не первая хозяйка), все хорошо, вес нормализовался, стал активный и т.д., но шерсть не меняется!! Вроде и линька уже идет, но лезет только пух. как быть? может стоит подстричь немного?
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Не надо ничего делать. Само выйдет, когда срок придёт. Новая шерсть от старой не зависит. От стрижки получите лысую собаку, только и всего.V. G. Akita писал(а):Добрый день, может кто подскажет как избавиться от не качественной шерсти, дабы дать возможность новой хорошей отрасти? Яри возрастной пес, шерсть жесткая, 3 месяца я его выхаживала от прежней жизни (я не первая хозяйка), все хорошо, вес нормализовался, стал активный и т.д., но шерсть не меняется!! Вроде и линька уже идет, но лезет только пух. как быть? может стоит подстричь немного?
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Прочла всю тему и у меня остался вопрос. Остевой волос то же вылезает? И остается голая кожа или уже появляется новый пух, а потом новая ость?
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ость вылазит в последнюю очередь. Растет сначало пух, потом свежий остевой волос. Во всяком случае у моих так)))Nika писал(а):Прочла всю тему и у меня остался вопрос. Остевой волос то же вылезает? И остается голая кожа или уже появляется новый пух, а потом новая ость?
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Спасибо!
- Солнечная
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
- Настоящее Имя: Елена
Re: Линька или опять корм не пошел?
Всем доброго времени суток) Вопросик...может кто подскажет... Собакин наш ни чего не переваривает из корма кроме рыбной Forza10, но его теперь не поставляют в Москву, решили попробовать Магнуссон(Бисквит который), лопает хорошо,выход тоже норм, признаков аллергии нет, из пасти не пахнет, ни почесух, ни покраснений, ни уши, ни глаза...все отлично, НО... стал скидывать подшерсток с попы и лопаток...прям клочьям(так же как в подростковую линьку) прям торчит из шерсти, можно и не чесать,а прям руками вынимать его... Так вот в чем вопрос, если нет других признаков аллергии это просто линька внеплановая?? или все таки реакция на новый корм?? и если линька, с какой радости он решил раздеться в мороз??
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Раздеться они могут и от перепадов температур,для непереносимости все уж слишком легко и просто
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Солнечная
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
- Настоящее Имя: Елена
вот я тоже так подумала сначала, скачет погодка ,то +3 то -15(( как раз мешок большой взяли после пробного, и вот задумалась, а вдруг зря хапанула, вдруг опять ему что то не то...Дая писал(а):Раздеться они могут и от перепадов температур,для непереносимости все уж слишком легко и просто