Линька!!!

галюня
Прижился
Настоящее Имя: GALINA

Re: Линька!!!

Спасибо за ответы форумчане :2: , пока подозрения на корм , убрала его, вет.дохтор дал гель смазывать уши и пах, к тому же пес его разлизал до красноты , сидели на натуралке проблем не было , хотела перевести его на сушку , результаты пока вот такие ( нехорошие (((((( ) , вернулись к натур продуктам , по идее проблем не было ел прекрасно натуралку , но думается мне что не все полезное я ему дать в натуральной пище :34: , сбалансировать все сложно , сами понимаете , но вот чет сушняк не пошел нам
Alla_Borisova
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
Настоящее Имя: Алла
Контактная информация:

Если сомневаетесь в том, что при натуральном кормлении не сможете дать собаке все полезное- добавляйте витамины ( как в натуральном виде, так и купленные в вет.аптеке).
V. G. Akita
Заглянул
Питомец / Питомник: Яримацури с Акуловой горы
Настоящее Имя: Виктория

Добрый день, может кто подскажет как избавиться от не качественной шерсти, дабы дать возможность новой хорошей отрасти? :29: Яри возрастной пес, шерсть жесткая, 3 месяца я его выхаживала от прежней жизни (я не первая хозяйка), все хорошо, вес нормализовался, стал активный и т.д., но шерсть не меняется!! Вроде и линька уже идет, но лезет только пух. как быть? может стоит подстричь немного?
Я не волшебник, я только учусь!
Изображение
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

V. G. Akita писал(а):Добрый день, может кто подскажет как избавиться от не качественной шерсти, дабы дать возможность новой хорошей отрасти? :29: Яри возрастной пес, шерсть жесткая, 3 месяца я его выхаживала от прежней жизни (я не первая хозяйка), все хорошо, вес нормализовался, стал активный и т.д., но шерсть не меняется!! Вроде и линька уже идет, но лезет только пух. как быть? может стоит подстричь немного?
Не надо ничего делать. Само выйдет, когда срок придёт. Новая шерсть от старой не зависит. От стрижки получите лысую собаку, только и всего.
Изображение
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Прочла всю тему и у меня остался вопрос. Остевой волос то же вылезает? И остается голая кожа или уже появляется новый пух, а потом новая ость?
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Nika писал(а):Прочла всю тему и у меня остался вопрос. Остевой волос то же вылезает? И остается голая кожа или уже появляется новый пух, а потом новая ость?
Ость вылазит в последнюю очередь. Растет сначало пух, потом свежий остевой волос. Во всяком случае у моих так)))
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Спасибо!
Солнечная
Прикипел
Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
Настоящее Имя: Елена

Re: Линька или опять корм не пошел?

Всем доброго времени суток) Вопросик...может кто подскажет... Собакин наш ни чего не переваривает из корма кроме рыбной Forza10, но его теперь не поставляют в Москву, решили попробовать Магнуссон(Бисквит который), лопает хорошо,выход тоже норм, признаков аллергии нет, из пасти не пахнет, ни почесух, ни покраснений, ни уши, ни глаза...все отлично, НО... стал скидывать подшерсток с попы и лопаток...прям клочьям(так же как в подростковую линьку) прям торчит из шерсти, можно и не чесать,а прям руками вынимать его... Так вот в чем вопрос, если нет других признаков аллергии это просто линька внеплановая?? или все таки реакция на новый корм?? и если линька, с какой радости он решил раздеться в мороз??
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Раздеться они могут и от перепадов температур,для непереносимости все уж слишком легко и просто :7:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Солнечная
Прикипел
Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
Настоящее Имя: Елена

Дая писал(а):Раздеться они могут и от перепадов температур,для непереносимости все уж слишком легко и просто :7:
вот я тоже так подумала сначала, скачет погодка ,то +3 то -15(( как раз мешок большой взяли после пробного, и вот задумалась, а вдруг зря хапанула, вдруг опять ему что то не то...
Ответить

Вернуться в «Кожа, шерсть»