Марина Михална, Вы нас то приглашаете?? Или уже мы вам не надо?
Инночка! Ты что такое говоришь-то! Кто кому не надь!!! Ты теперь сама выставляешь, значит приедешь вовремя, никак на прошлую монку, что мы все глаза проглядели. Ярославль РОДИНА Акитоши, а ты как заботливая мать обязана привозить его на Родину, хотя бы раз в год. И смело в класс Чемпионов НКП.Akitoshi писал(а):Поклонница немецких боксеров, значит должна очень ценить костячок (если руководствоваться логикой)![]()
.
Марина Михална, Вы нас то приглашаете?? Или уже мы вам не надо?
Ne sovsem tak. Pod Ligita Zaķe ne vistavljalasj no videla iz nutri ringa kak ona rabotajet.Akitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных
Наташ, ну тогда я бы сказала, что она не логичная женщина..... Не утверждаю, но могу предположить, если она поклонница немецких боксеров, то это же не просто так, скорее всего она видит в этой собаке эталон... У боксеров груди то ОХОХО... Ну а когда есть идеал, обычно все к нему примеряется..... Ну это так лирика.... чтобы понять что у человека в голове, надо немного поразмышлятьAkitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных
Марина, спасибо большое!!! Я всегда рада приехать к ВАМ. На следующую Россию точно всех размещу уже с комфортомMarinaAkita писал(а):Инна!!! Ярославль гостеприимный город!!! У тебя здесь очень много родных людей!!! Мы очень рады тебя встретить! Я помню как ты на России готова была всех нас притять, это дорогого стоит!!! Поэтому приезжай и не думай встретим!!!!
А мне бы тоже интересно было бы выставиться под этого эксперта!Akitoshi писал(а):Наташ, ну тогда я бы сказала, что она не логичная женщина..... Не утверждаю, но могу предположить, если она поклонница немецких боксеров, то это же не просто так, скорее всего она видит в этой собаке эталон... У боксеров груди то ОХОХО... Ну а когда есть идеал, обычно все к нему примеряется..... Ну это так лирика.... чтобы понять что у человека в голове, надо немного поразмышлятьAkitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных![]()
. Просто отзывы штука субъективная... Кто под экспертом выигрывал - она супер, кто проигрывал - все не так. А там как по факту случится посмотрим!!! Прочла отзыв Лайлы и загорелась прямо желанием попасть под ее экспертизу.. Оч. интересно. Очень приятно будет со всеми увидиться!!!!