2015 год
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Re: 2015 год
Поклонница немецких боксеров, значит должна очень ценить костячок (если руководствоваться логикой) .
Марина Михална, Вы нас то приглашаете?? Или уже мы вам не надо?
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну ты даешь...Без Вас и монка не монка, Чего потом обсуждать-то? Всех ждем! Выставка будет на улице, в историческом центре Ярославля, практически на берегу Волги. Места всегда много, организация отличная. Только бы погода не подвела!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Цитата: Lele от Сегодня в 15:42:27
Уважаемые организаторы! Проинформируйте, пожалуйста, будет ли замена эксперта на моно акита?
будет
С местного форума по монке в Рыбинске. Значит, заменят, а на кого, пока не известно. Там Лакатош, Баужес и Мамонтов.
Уважаемые организаторы! Проинформируйте, пожалуйста, будет ли замена эксперта на моно акита?
будет
С местного форума по монке в Рыбинске. Значит, заменят, а на кого, пока не известно. Там Лакатош, Баужес и Мамонтов.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Инночка! Ты что такое говоришь-то! Кто кому не надь!!! Ты теперь сама выставляешь, значит приедешь вовремя, никак на прошлую монку, что мы все глаза проглядели. Ярославль РОДИНА Акитоши, а ты как заботливая мать обязана привозить его на Родину, хотя бы раз в год. И смело в класс Чемпионов НКП.Akitoshi писал(а):Поклонница немецких боксеров, значит должна очень ценить костячок (если руководствоваться логикой) .
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- MarinaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Vosky / Kiss Magic
- Настоящее Имя: Marina
Инна!!! Ярославль гостеприимный город!!! У тебя здесь очень много родных людей!!! Мы очень рады тебя встретить! Я помню как ты на России готова была всех нас притять, это дорогого стоит!!! Поэтому приезжай и не думай встретим!!!!
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Ne sovsem tak. Pod Ligita Zaķe ne vistavljalasj no videla iz nutri ringa kak ona rabotajet.Akitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных
Strogo priderzivajetsa standartu i opisaniju proishozdenija porodi. Znajet prednaznachenija sobaki. Jesli sobaka rabochaja tipa labradora ona ne mozet bitj zakormlennim porosjonkom. Konechno otdast predpochtenije sobake v horoshei rabochei kondicii.
Ochenj smotrit na anatomiju, dvizenija. V osnove vsevo zdorovje sobaki. Misli o tipe mozno otbrositj. Toljko standart i zdorovje.
Standart znajet prekrasno. Navrjatli viberit s ljogkim kostjakom i zvonkuju akitu. Znajet o harakternih osobennostjah akita. Mne nravitsa jejo rabota.
- Akitoshi
- Местный
Наташ, ну тогда я бы сказала, что она не логичная женщина..... Не утверждаю, но могу предположить, если она поклонница немецких боксеров, то это же не просто так, скорее всего она видит в этой собаке эталон... У боксеров груди то ОХОХО... Ну а когда есть идеал, обычно все к нему примеряется..... Ну это так лирика.... чтобы понять что у человека в голове, надо немного поразмышлять . Просто отзывы штука субъективная... Кто под экспертом выигрывал - она супер, кто проигрывал - все не так. А там как по факту случится посмотрим!!! Прочла отзыв Лайлы и загорелась прямо желанием попасть под ее экспертизу.. Оч. интересно. Очень приятно будет со всеми увидиться!!!!Akitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных
- Akitoshi
- Местный
Марина, спасибо большое!!! Я всегда рада приехать к ВАМ. На следующую Россию точно всех размещу уже с комфортомMarinaAkita писал(а):Инна!!! Ярославль гостеприимный город!!! У тебя здесь очень много родных людей!!! Мы очень рады тебя встретить! Я помню как ты на России готова была всех нас притять, это дорогого стоит!!! Поэтому приезжай и не думай встретим!!!!
Не в той теме отвечаю, простите уж меня модераторы, Сенечке и Воски очень надо странички завести, чтобы мы могли ходить туда.
Все, все, все испаряюсь
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
А мне бы тоже интересно было бы выставиться под этого эксперта!Akitoshi писал(а):Наташ, ну тогда я бы сказала, что она не логичная женщина..... Не утверждаю, но могу предположить, если она поклонница немецких боксеров, то это же не просто так, скорее всего она видит в этой собаке эталон... У боксеров груди то ОХОХО... Ну а когда есть идеал, обычно все к нему примеряется..... Ну это так лирика.... чтобы понять что у человека в голове, надо немного поразмышлять . Просто отзывы штука субъективная... Кто под экспертом выигрывал - она супер, кто проигрывал - все не так. А там как по факту случится посмотрим!!! Прочла отзыв Лайлы и загорелась прямо желанием попасть под ее экспертизу.. Оч. интересно. Очень приятно будет со всеми увидиться!!!!Akitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных
тел. 8-910-666-111-7