Aiken Sagarime L'Gregory Daini,г.Санкт-Петербург
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
То, что мужчины это понятно, поэтому и мощные))mariya писал(а):Артем,ну мы же мужчины!!! Нам по определению надо быть мощнее!)))А вообще-то,фотографии не всегда объективны,все зависит от ракурса,освещения..согласны?На ваших последних фотографиях(С Йогуртом) Йоко-такая статная девушка!Красотуля!!!
От ракурса и освещения конечно многое зависит, мне у Дайни мордочка нравится, выглядит "пышно"
У нас так получается только если она смотрит на камеру сверху вниз)))
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
У Даньки моська пышная,как мне кажется потому,что на мамочку Батсу похож.Я тут фотографии сравнивала-"овал лица" один в один!ArtemTeplov писал(а):То, что мужчины это понятно, поэтому и мощные))mariya писал(а):Артем,ну мы же мужчины!!! Нам по определению надо быть мощнее!)))А вообще-то,фотографии не всегда объективны,все зависит от ракурса,освещения..согласны?На ваших последних фотографиях(С Йогуртом) Йоко-такая статная девушка!Красотуля!!!
От ракурса и освещения конечно многое зависит, мне у Дайни мордочка нравится, выглядит "пышно"
А Йоко- истинная леди,из фотографии на лестнице можно постер сделать!Очень красиво!)))
- ArtemTeplov
- Местный
Спасибоmariya писал(а):У Даньки моська пышная,как мне кажется потому,что на мамочку Батсу похож.Я тут фотографии сравнивала-"овал лица" один в один!ArtemTeplov писал(а):То, что мужчины это понятно, поэтому и мощные))mariya писал(а):Артем,ну мы же мужчины!!! Нам по определению надо быть мощнее!)))А вообще-то,фотографии не всегда объективны,все зависит от ракурса,освещения..согласны?На ваших последних фотографиях(С Йогуртом) Йоко-такая статная девушка!Красотуля!!!
А Йоко- истинная леди,из фотографии на лестнице можно постер сделать!Очень красиво!)))
Только поведение у нас совсем как не у леди
Позавчера в порывах страсти выбила маме носом зуб (он не выпал, но дал трещины и начал крошится )
У Вас Дайни как реагирует на людей при встрече?
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
Во дает,акробатка!!! Это она в прыжке радости поди?Маме срочно к стоматологу!!!ArtemTeplov писал(а): Спасибо
Только поведение у нас совсем как не у леди
Позавчера в порывах страсти выбила маме носом зуб (он не выпал, но дал трещины и начал крошится )
У Вас Дайни как реагирует на людей при встрече?
Данька у нас тоже всех любит,прыгать пытается,но мы старались пресекать с самого начала.И сейчас может скакнуть,если хозяева бдительность потеряют!))
Бывает даже на улице может подошедшему прохожему лапы на грудь положить,как только услышит,что его нахваливают.Народ ведь у нас любопытный,породу нашу мало кто знает-ну и начиается:"Ой,какой красивый!","Какой медвежонок!","Какая прелесть!" и т.д. и т.п.Ну и этот "поросенок" разве что не хрюкает от удовольствия,выплясывает-я и так могу,и так могу...Правда,таких случаев стало меньше,взрослеет! А вот дома по приходу гостей целый обряд придумал:сначала от дверей начинает тянуть в квартиру,может за пальто,за шарф,особенно помпончики и бахрому обожает,а потом тапочку приносит и вокруг гостя круги наматывает(как конь гарцует! ),потом следующий(не обязательно из пары),тут даже два сразу умудрился поднести!В общем,шкодяра!!!
- ArtemTeplov
- Местный
[quote="mariya"][quote="ArtemTeplov"]
Спасибо ���олько поведение у нас�овсем как не� леди ��
Позавчера в порывах страсти выбила�аме носом зуб �н не�ыпал, но�ал�рещины и начал крошится �����ас Дайни как�еагирует на�юдей�ри встрече���/q��]�о дает,акробатка!� �:�то�на� прыжке�адости�оди?Маме�рочно� стоматологу��Данька у нас тоже�сех�юбит,прыгать пытается�о мы�тарались пресекать с�амого�ачала��ейчас может скакнуть,если хозяева�дительность потеряют!��ывает даже на�лице может�одошедшему прохожему�апы на�рудь�оложить,как только услышит,что его нахваливают.Народ ведь у нас любопытный,породу�ашу мало кто�нает-ну��ачиается:���Ой�акой�расивый!�����o�Какой медвежонок�����u��акая�релесть����и т��и т.п�у и этот��o�поросенок&���разве что�е хрюкает от удовольствия,выплясывает-я и так�огу,и так�огу.�Правда,таких случаев стало�еньше,взрослеет���А вот�ома�о приходу�остей целый обряд�ридумал�начала от�верей начинает тянуть в�вартиру,может за�альто�а шарф,особенно помпончики��ахрому�божает� потом тапочку�риносит��округ�остя круги наматывает�ак конь�арцует��: ),потом�ледующий(не обязательно из�ары),тут даже два сразу умудрился�однести!В общем,шкодяра!�����
��ы пытались�ресекать�ногу�одставляли)�все�авно прыгает на всех��
Спасибо ���олько поведение у нас�овсем как не� леди ��
Позавчера в порывах страсти выбила�аме носом зуб �н не�ыпал, но�ал�рещины и начал крошится �����ас Дайни как�еагирует на�юдей�ри встрече���/q��]�о дает,акробатка!� �:�то�на� прыжке�адости�оди?Маме�рочно� стоматологу��Данька у нас тоже�сех�юбит,прыгать пытается�о мы�тарались пресекать с�амого�ачала��ейчас может скакнуть,если хозяева�дительность потеряют!��ывает даже на�лице может�одошедшему прохожему�апы на�рудь�оложить,как только услышит,что его нахваливают.Народ ведь у нас любопытный,породу�ашу мало кто�нает-ну��ачиается:���Ой�акой�расивый!�����o�Какой медвежонок�����u��акая�релесть����и т��и т.п�у и этот��o�поросенок&���разве что�е хрюкает от удовольствия,выплясывает-я и так�огу,и так�огу.�Правда,таких случаев стало�еньше,взрослеет���А вот�ома�о приходу�остей целый обряд�ридумал�начала от�верей начинает тянуть в�вартиру,может за�альто�а шарф,особенно помпончики��ахрому�божает� потом тапочку�риносит��округ�остя круги наматывает�ак конь�арцует��: ),потом�ледующий(не обязательно из�ары),тут даже два сразу умудрился�однести!В общем,шкодяра!�����
��ы пытались�ресекать�ногу�одставляли)�все�авно прыгает на всех��
ТЕЛ. 8-920-414-31-30