![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
Помощнее Йоко будет)))
То, что мужчины это понятно, поэтому и мощные))mariya писал(а):Артем,ну мы же мужчины!!!Нам по определению надо быть мощнее!)))А вообще-то,фотографии не всегда объективны,все зависит от ракурса,освещения..согласны?На ваших последних фотографиях(С Йогуртом) Йоко-такая статная девушка!Красотуля!!!
У Даньки моська пышная,как мне кажется потому,что на мамочку Батсу похож.Я тут фотографии сравнивала-"овал лица" один в один!ArtemTeplov писал(а):То, что мужчины это понятно, поэтому и мощные))mariya писал(а):Артем,ну мы же мужчины!!!Нам по определению надо быть мощнее!)))А вообще-то,фотографии не всегда объективны,все зависит от ракурса,освещения..согласны?На ваших последних фотографиях(С Йогуртом) Йоко-такая статная девушка!Красотуля!!!
От ракурса и освещения конечно многое зависит, мне у Дайни мордочка нравится, выглядит "пышно"![]()
У нас так получается только если она смотрит на камеру сверху вниз)))
Спасибоmariya писал(а):У Даньки моська пышная,как мне кажется потому,что на мамочку Батсу похож.Я тут фотографии сравнивала-"овал лица" один в один!ArtemTeplov писал(а):То, что мужчины это понятно, поэтому и мощные))mariya писал(а):Артем,ну мы же мужчины!!!Нам по определению надо быть мощнее!)))А вообще-то,фотографии не всегда объективны,все зависит от ракурса,освещения..согласны?На ваших последних фотографиях(С Йогуртом) Йоко-такая статная девушка!Красотуля!!!
От ракурса и освещения конечно многое зависит, мне у Дайни мордочка нравится, выглядит "пышно"![]()
У нас так получается только если она смотрит на камеру сверху вниз)))![]()
А Йоко- истинная леди,из фотографии на лестнице можно постер сделать!Очень красиво!)))
Во дает,акробатка!!!ArtemTeplov писал(а): Спасибо![]()
Только поведение у нас совсем как не у леди![]()
Позавчера в порывах страсти выбила маме носом зуб (он не выпал, но дал трещины и начал крошится)
У Вас Дайни как реагирует на людей при встрече?